SalAromatico per la Cucina

SALI SPEZIATI AROMATICI CON ERBE BIOLOGICHE E SPEZIE 100% NATURALI, NO OGM.

Fiore di Pimpinella © gebosalt



 
Ogni volta che insaporiamo i nostri cibi con i sali alle erbe o con il sale speziato di GeboSalt stiamo letteralmente "migliorando" il valore dei cibi, senza l'aggiunta di una singola caloria.

Si parte da qualcosa di ordinario e lo si trasforma in qualcosa di straordinario con l'aggiunta di colore, di sapore, di vitamine e spesso di proprietà medicinali. 

Le nostre alchimie sonno ricche fino al 89% di erbe e spezie, le erbe le coltiviamo e le lavoriamo direttamente.

In questo modo le erbe risultano più leggere e sicuramente più purificate da eventuali residui sia atmosferici che trasportati dalle acque potabili senza filtraggio, siamo orgogliosi del processo di qualità intrapreso.

I nostri sali speziati e i sali alle erbe che produciamo sono un'arma gustosa che offriamo per rendere più sani i cibi che mangiamo. Le spezie e le erbe aromatiche massimizzano le proprietà nutrienti dei cibi. Erbe e spezie contengono antiossidanti, minerali e complessi multi vitaminici fondamentali per la nostra alimentazione, insieme ad una accurata scelta di sali. Link Abbiamo creato delle alchimie pronte all'uso da usare in cucina, noi stessi le usiamo facilitandoci la vita, da provare! I nomi dei sali GeboSalt sono in onore dei film/registi italiani che hanno vinto premi internazionali, sono sali da collezione i registi sono Federico Fellini, De Sica, Salvatores etc. I nostri sali si chiamano Sciuscià, Ladri di Bicicletta, Mediterraneo, La Grande Bellezza, Otto e Mezzo, La Dolce Vita, Amarcord, etc.

Le spezie e le erbe aromatiche sono termo geniche, il che significa che, naturalmente, aumentano il metabolismo, fanno bruciare più calorie e fanno accumulare meno grasso. Alcune spezie ed erbe fanno aumentare la sensazione di pienezza e di sazietà, così inducono a mangiare di meno e con l'aggiunta di sale a bere di più. Tutti i nostri sali anche quelli miscelati che chiamiamo "Blend" si miscelano con il Sale Himalayano Equo & Solidale che ci facciamo arrivare dalla Germania, un progetto di sostenibilità al 100% con Struttura eco friendly un HUB in Pakistan che non impiega lavoro minorile, con Child Policy Garantita e che nel tempo grazie a questo progetto ha contribuito a creare un Ospedale ed una Scuola proprio dove esiste l’Hub di estrazione del sale, gli altri tipi di sale sono esclusivamente integrali e naturali, alcuni ancora estratti in metodo artigianale e sono raccolte in zone e oasi protette WWF Link sia in Italia che all'estero come Oasi Wwf di Rio Formosa in Portogallo, antica via romana del sale.

I sali che scegliamo sono sali puri che non hanno subito processi di raffinazione industriale di alcun genere. Non hanno quindi perso le sostanze di cui erano ricchi quando erano presenti nell'ambiente marino di origine dove si sono formati attraverso processi di evaporazione dell'acqua di mare. Oltre al cloro e al sodio, molti altri minerali preziosi per l'uomo che servono a bilanciare l'effetto sulla salute del nostro organismo. Infatti un eccesso di sodio o di cloro può provocare ritenzione idrica, aumento della pressione arteriosa e rischio di malattie cardiovascolari. Le spezie e le erbe che aggiungiamo rendono questi sali arricchiti ancora più saporiti e abbondanti di sali minerali e sostanze nutritive che normalmente non sono presenti nei sali comuni che troviamo al ristorante, mense etc. o al comune sale che si comprava una volta solo al tabaccaio, oggi al supermercato, sono di scarsa qualità e addizionati di iodio, in genere viene usato il peggiore iodio in commercio, ce ne sono di quattro tipi, ovviamente s’impiega il più economico, mal tollerato e assorbito dall’organismo, l’unico nostro sale con Iodio naturale è quello con alghe biologiche e si chiama La fata Cabiria, uno stupendo film di Fellini, un ottimo sale alle alghe e erbe da tenere a portata di mano per insalate e zuppe.

La nostra produzione è artigianale. Questi sali aromatizzati sono in grado di esaltare i sapori dei cibi senza coprirli. Li abbiamo pensati per noi stessi prima di tutto. Non utilizziamo alcun tipo di additivo, conservante, colorante o altro, utilizziamo prevalentemente sale dell'Himalaya Equo e Solidale il quale è ricco di minerali e non essendo raffinato industrialmente, mantiene integre le sue proprietà
organolettiche e bioenergetiche. Nel'utilizzo alimentare, contrasta la ritenzione idrica, ed è molto più nutriente del classico sale da cucina, per questo che abbiamo deciso di utilizzarlo in tutte le nostre varianti, alcune sono 100% solo sale himalayano, in altre lo misceliamo con sali marini integrali selezionati, il sale
Gebo Salt è energia vitale allo stato puro. Il sale dell'Himalaya ha quell'efficacia bioenergetica che si riflette sugli esseri viventi. Presenta una struttura cristallina altamente ordinata ed è pertanto notevolmente migliore del sale da cucina a livello energetico. Link , perchè oltre ad essere utili in cucina, se regalati rappresentano un augurio di prosperità.


PER CONTATTI CLICCA QUI

Le spezie e le erbe aromatiche hanno reali proprietà medicinali. Studio dopo studio si dimostrano i benefici delle diverse erbe e spezie. Uno studio presso Malma University Hospital in Svezia, ha dimostrato che oltre due ore dopo che le persone hanno mangiato il budino di riso speziato alla cannella avevano significativamente livelli più bassi di glucosio nel sangue rispetto a coloro che avevano mangiato la versione non speziata.

Se siamo preoccupati per alcuni problemi di salute, possiamo aggiungere ai nostri piatti determinate spezie o erbe per ottenerne un giovamento, oppure i nostri sali già pronti all'uso, basta seguirne i suggerimenti e ricette che trovate sul sito.

Il sale agli aromi mediterranei è adatto per cucinare pollo arrosto e carne di pollo, patate al forno e carni alla griglia.
I sali speziati invece, si sposano bene con uova, pesce e filetti di carne.
 
proprietà delle spezie 

Sali alle Erbe a Km 0 'GeboSalt'


Ricetta Originale Oasi Wwf, Monti Sibillini solo con Sale Himalayano.
Ottimo per i primi piatti, secondi come grigliate a base di carne bianca e rossa, arrosti, pesce al cartoccio e arrostito.
 

 
Ricetta Originale Oasi Wwf, Sale Himalayano con Sale di Cervia e Sale di Trapani al 30%
Gusto deciso, ideale per grigliate di carne o pesce,insalate, verdure, spezzatini vegani, sformati.
 
 
3 - La Grande Bellezza (Sorrentino)

Esotico abbinamento per le carni bianche come tacchino, pollo e agnello, ottimo per insaporire frittate, insalate di mare, secondi di pesce, verdure, contorni, ecc.
 

Unione perfetta con i condimenti per i primi piatti, a voi, amanti del gusto piccante, con questo sale,potrete donare ancor più carattere alle vostre minestre, zuppe di legumi, stufati e zuppe di pesce.

 

Ricetta Originale Oasi Wwf + Alloro con Sale Himalayano + Sale di Cervia e Sale di Trapani al 30%. Per grigliate di carne rossa e bianca, pesce, zuppe di legumi, minestre e frittate.

 

6 - Ladri di Biciclette (De Sica)

Adatto per accompagnare piatti vegani, sformati di verdure, torte salate, insalate e piatti di pesce, salse, contorni, ecc.

 

Eccellente con spezzatini di carne, verdure ripiene, legumi, cereali, frittate, omelette, carni bianche, zuppe riso pilaf, dal gusto speziato.

 

Ricetta Originale Oasi Wwf + Alloro con Sale Himalayano + Sale di Cervia e Sale di Trapani al 30%. Eccellente per marinature di carni bianche, rosse e per marinature di pesce, ottimo anche come esaltatore di sapidità degli alimenti.

Estroverso, si adatta a primi e secondi piatti a base di pesce, agnello, verdure grigliate o al forno. appetitoso, rende più gustosi i formaggi freschi, frittate, verdure, salse, contorni, ecc.
 
 
 
 
 

Post popolari in questo blog

SalAromatici

Mercatini 2024 e altri luoghi partecipati

Issopo: Hyssopus officinali L. subsp. officinalis