ZUPPA VIETNAMITA

ZUPPA VIETNAMITA

Sale 'L'ultimo Imperatore'

Dosi 4 persone
Ingredienti
2-3 cosce di pollo disossate
1 cipollotto
1 carota tagliata a fiammifero
2 cucchiai di tamari
Olio di vinacciolo
1,5 lt brodo vegetale
2 manciate di germogli di soia
Succo di 1 lime
Sale
Peperoncino fresco
q.b.Sale 'L'ultimo imperatore'
Preparazione
Mettere in una casseruola capiente il pollo tagliato a dadini, il cipollotto tagliato a rondelle, la carota, un
cucchiaio di spezie 'L'ultimo imperatore', il tamari e l'olio. Fare insaporire a fiamma vivace per 10 minuti
mescolando spesso.
Versare il brodo vegetale ben caldo, salare leggermente e abbassare la fiamma al minimo (aggiungere il
peperoncino fresco tagliato a listarelle se vi piace piccante), cuocere per altri 10 minuti.
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per un minuto prima di servire.

Post popolari in questo blog

SalAromatici

Mercatini 2024 e altri luoghi partecipati

Issopo: Hyssopus officinali L. subsp. officinalis