POMODORI RIPIENI
POMODORI RIPIENI
Sale 'Amarcord'
Dosi: 4 personeIngredienti
280 g riso venere
4 pomodori grandi
120 g mandorle grattugiate
1 spicchio aglio
1 cucchiaio semi di sesamo tostati
q.b. Sale Amarcord
olio e.v.o.
Preparazione
Bollire il riso in abbondante acqua salata per 40 minuti, scolare al dente. Lavare i pomodori, eliminate la
calotta superiore ed estrarre la polpa, passare al colino e raccogliere il succo.
In una padella mettere olio, aglio, succo e polpa di pomodoro e 1 cucchiaino di sale 'Amarcord'. Portare a
cottura per 15 minuti, mescolare e condire il riso. Farcire i pomodori e porli in una terrina rivestica con carta
forno, distribuire le mandorle e i semi di sesamo sul ripieno.
Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.