PATATE SPEZIATE

PATATE SPEZIATE

Sale 'Sciuscià'

Dosi:
Ingredienti
1 kg patata novella
1 kg pomodori
1 cucchiaino zucchero
2 cipolle
4 spicchi aglio
4 peperoncino piccante
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. Sale
Preparazione
Tagliate le patate a fettine di 2 o 3 millimetri e saltarle in padelle con olio.
In una padella mettere 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 4 spicchi di aglio schiacciati, 4 peperoncini
piccanti affettati e 2 cucchiai di sale 'Sciuscià'. Mescolare e far cuocere per un minuto, aggiungiere le cipolle
tritate finemente e cuocere sino a che saranno dorate.
Unire al soffritto 1 cucchiaino di zucchero e 1 kg di pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini.
Continua la cottura per dieci minuti. Aggiungiere 6 decilitri di acqua, riporta a ebollizione e cuocere per altri
dieci minuti.
Unire alla salsa al pomodoro le patatine precedentemente saltate mescolando in modo che il sugo le
condisca uniformemente. Cuocere a fuoco dolce per altri 5 minuti e servire.

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