MUFFIN SPEZIATI
MUFFIN SPEZIATI
Sale 'L'albero degli zoccoli' Sumac e Canapa
Dosi: 12 muffin
Ingredienti
240 g farina bianca
1 cucchiaio di lievito in polvere
2 cucchiaini di sale 'L'albero degli zoccoli'
1 uovo
120 ml di latte
30 g di olio di oliva
130 g di pistacchi salati
Procedimento
Tostare e tritare grossolanamente i pistacchi. In una ciotola mescolare farina, lievito e il sale 'L'albero degli
zoccoli. Mescolare a parte l'uovo, il latte, e l'olio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire i due composti e mescolare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Incorporare lentamente i pistacchi.
Dividere equamente l'impasto negli stampi dei muffin, potete utilizzare una sac a poche.
Cuocere nel forno preriscaldato a 190° per 18/22 minuti fino a che la superficia sia dorata. Raffreddate su
una griglia per 5 minuti. Servire tiepidi o freddi.