MAZZANCOLLE AGLI AROMI

MAZZANCOLLE AGLI AROMI

Sale 'Ieri, Oggi, Domani'

Dosi: 4 persone
Ingredienti
1 kg mazzancolle
4 cucchiai pangrattato
q.b. Sale 'Paradise'
q.b. limone
q.b. olio e.v.o.
q.b. aceto balsamico
q.b. pepe
Procedimento
Lavare e sgusciare i crostacei, preparare una salsa con olio, un pizzico di sale 'Paradise', pepe, succo di
limone, emulsionare con una forchetta e mettere le mazzancolle a marinare per circa 20 minuti.
Ripassare le mazzancolle nel pangrattato porle in una teglia. Cuocere in forno già caldo per circa 10 minuti a
170 gradi
Servire con l’aggiunta di un goccio di aceto balsamico.

Post popolari in questo blog

SalAromatici

Mercatini 2024 e altri luoghi partecipati

Issopo: Hyssopus officinali L. subsp. officinalis