INVOLTINI DI POLLO
INVOLTINI DI POLLO
Sale 'Ladri di Biciclette'
Adatto per accompagnare piatti vegani, sformati di verdure, torte salate, insalate e piatti di pesce, salse, contorni, etc.
INVOLTINI DI POLLO
Dosi per 4 persone
Ingredienti
4 fettine di pollo
8 fettine di speck
5 rametti di elicriso
40 gr di formaggio morbido
tagliato a piccoli bastoncini
1 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi di aglio fresco pelati e tagliati a rondelle
sale q/b
2 cucchiai di olio evo
Preparazione
Battete piano le fettine di pollo il batticarne e marinatele con poco olio e 2 cucchiai di sale 'Ladri di biciclette' per 30 min. Stendetele sul tagliere e disponeteci su ognuna 2 fettine di speck, 2 bastoncini di formaggio e 1 pizzico di sale 'Ladri di biciclette'.
Arrotolate la carne e chiudete l’involtino con uno stuzzicadenti. Preparate in questo modo tutti gli involtini. Mettete in una padella antiaderente l’olio extravergine di oliva e l’aglio fresco.
Lasciate insaporire per un paio di minuti a fiamma bassa, quindi disponete all’interno della padella tutti gli
involtini di pollo e fateli rosolare bene da tutti i lati a fiamma medio bassa.
Dopo 5 minuti spolverizzateli con il sale e bagnateli con il vino bianco. Alzate la fiamma e lasciate sfumare il vino per 1 minuto girando gli involtini un paio di volte.