FUSILLI DI SARACENO CON ROBIOLA E PORRO

 FUSILLI DI SARACENO CON ROBIOLA E PORRO

Sale 'La vita è bella'

Estroverso, si adatta a primi e secondi piatti a base di pesce, agnello, verdure grigliate o al forno. appetitoso, rende piu gustosi i formaggi freschi, frittate, verdure, salse, contorni, ect.

Ingredienti: Sale Puro dell'Himalaya Equo solidale, con Erbe Fresche 20%,  Pepe Nero, Timo Limone, Citrodoras, Basilico Limone, Coriandolo, Origano, Menta Piperita, Menta LImone,  Erba Luigia, Santoreggia, Rosmarino, Salvia, Erba Cipollina, Fiori di Lavanda, con Olio Essenziale di Limone Bio Alimentare.

Dosi: 3 persone
Ingredienti
250 g di fusilli di farina di grano saraceno (gluten free)
mezza robiola fresca
q.b. parmigiano grattugiato qb
1 cucchiaino di sale 'la vita è bella'
un porro
olio evo
sale e pepe


Preparazione:


Preparare il soffritto con il porro tagliato a rondelle molto sottili, un filo di olio, sale e pepe.Fare saltare il tutto a fuoco vivace in una padella antiaderente per qualche minuto, aggiungere il cucchiaino di sale 'la vita è bella', quindi unire la pasta al grano saraceno cotta al dente.Saltare e mantecare con la robiolina fresca e il grana grattugiato; impiattare con un filo di olio crudo.



 

Post popolari in questo blog

SalAromatici

Mercatini 2024 e altri luoghi partecipati

Issopo: Hyssopus officinali L. subsp. officinalis