FUSILLI DI SARACENO CON ROBIOLA E PORRO
FUSILLI DI SARACENO CON ROBIOLA E PORRO
Sale 'La vita è bella'
Estroverso, si adatta a primi e secondi piatti a base di pesce, agnello, verdure grigliate o al forno. appetitoso, rende piu gustosi i formaggi freschi, frittate, verdure, salse, contorni, ect.
Ingredienti: Sale Puro dell'Himalaya Equo solidale, con Erbe
Fresche 20%, Pepe Nero, Timo Limone, Citrodoras, Basilico Limone,
Coriandolo, Origano, Menta Piperita, Menta LImone, Erba Luigia,
Santoreggia, Rosmarino, Salvia, Erba Cipollina, Fiori di Lavanda, con
Olio Essenziale di Limone Bio Alimentare.
Dosi: 3 personeIngredienti
250 g di fusilli di farina di grano saraceno (gluten free)
mezza robiola fresca
q.b. parmigiano grattugiato qb
1 cucchiaino di sale 'la vita è bella'
un porro
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Preparare il soffritto con il porro tagliato a rondelle molto sottili, un filo di olio, sale e pepe.Fare saltare il tutto a fuoco vivace in una padella antiaderente per qualche minuto, aggiungere il cucchiaino di sale 'la vita è bella', quindi unire la pasta al grano saraceno cotta al dente.Saltare e mantecare con la robiolina fresca e il grana grattugiato; impiattare con un filo di olio crudo.