CHIPS DI MELANZANE CON YOGURT AL KEFIR

CHIPS DI MELANZANE CON YOGURT AL KEFIR

Sale: 'Il giardino dei Finzi Contini'

Ingredienti
q.b. melanzane lunghe
q.b. Olio evo
q.b. sale 'Il giardino dei Finzi Contini'
q.b. yogurt di kefir (o bianco naturale)
q.b. spicchi di limone
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180 ° C . Tagliate le melanzane a fettine sottili nel senso della lunghezza e mettetele
in una teglia con un bel po’ di olio (le melanzane assorbono molto) e mescolate. Infornate per 25-30 minuti, o
finché non sarà croccante. Spolverate con il sale 'Il giardino dei Finzi Contini' e servite subito con yogurt e
limone a spicchi.

Post popolari in questo blog

SalAromatici

Mercatini 2024 e altri luoghi partecipati

Issopo: Hyssopus officinali L. subsp. officinalis